Du hast das Plugin erfolgreich updaten können, dennoch erscheint nach dem Login in dash.bar folgender Screen:

Der Grund dafür ist unser Caching, welches manchmal recht hartnäckig die alten Einstellungen speichert.

Gehe folgendermaßen vor:

Wichtig: Du musst dich zuerst bei dash.bar einloggen, bzw. eingeloggt sein

1. Öffne das Plugin in deinem JTL-Shop

Un klicke dort auf "Disconnect Shop"

2. Bestätige die erscheinende Meldung

Diese besagt, dass das Plugin von dash.bar getrennt wird. Keine Sorge, deine Daten bleiben erhalten.

3. Verbinde deinen Shop erneut

Klicke auf "Jetzt verbinden"

4. Erneuter Login bei dash.bar

Logge dich nun noch einmalig aus dash.bar aus und dann wieder an.