Wenn deine App auf deinem iPhone, iPod oder iPad nicht mehr richtig angezeigt wird bzw. keine Daten übertragen werden, dann gehe bitte wie folgt vor:

1. log dich aus der App aus (sofern das gerade möglich ist).
2. schließe die App (entweder Home-Button zweimal drücken, oder ab iPhone X bzw. iPad Pro von unten nach oben wischen, dash.bar auswählen und nach oben wischen)
3. Gehe zu den Einstellungen, da findest du weiter unten "Safari" und klicke darauf.
4. weiter unten findest du den Punkt:  "Verlauf von Websitedaten löschen" bitte klicken.
5. Nun öffne die App erneut und logge Dich wieder ein.

Bildmaterial: