Da die Rich Cards auf dem Vokabular von schema.org aufbauen ist das natürlich möglich.
Sie sind quasi Voraussetzung für die Anzeige von RIch Cards.

Tiefere Kenntnisse haben wir dazu jedoch nicht - mit dem Plugin oder grundsätzlich mit der strukturierten Ausgabe von Auszeichnungen (z.B. Preis, Bewertung, etc) gehst du den ersten Schritt zur Anzeige von Rich Cards, da wir die Daten im JSON-LD Format ausgeben.

Weitere Infos zu den Rich Cards:

https://de.ryte.com/wiki/Rich_Cards

https://developers.google.com/search/docs/guides/search-features#rich_cards