Wir haben seit einiger Zeit ein neues Pluginsystem, welches wir nach und nach bei allen Plugins ausrollen.

Du erkennst, dass dein Plugin auf dem neuen System läuft, wenn du das Plugin im Shop Backend aufrufst.

Das Design des Plugin Backend hat sich signifikant verändert:

Sobald ein Update eines Plugins veröffentlich wird, erscheint in der Tab Leiste ein Tab "UPDATE VERFÜGBAR!"

So gehst du vor, falls du diesen Hinweis bei einem unserer Plugins siehst:

1. Klicke auf den Tab UPDATE VERFÜGBAR im Plugin

Klicke auf den roten Hinweis Tab (siehe oben)

2. Klicke in dem Fenster auf den grünen Button INSTALL

3. In der Pluginverwaltung (Infos hier) des Shops schließt du das Update ab

4. FERTIG