Bei dem Update von B2B 113 zur Version 114 ändert sich die Funktionsweise der Dateiuploadselektoren der einzelnen Kundengruppen.

>> Was sind Selektoren?

Anstatt einzeln genutzt zu werden, werden diese nun jeweils mit dem Formularselektor aus den generellen Einstellungen kombiniert, um dafür zu sorgen, dass der Dateiupload bei der Registrierung sowie im Checkout korrekt platziert ist.

Daher muss dieser Selektor nun für jede Kundengruppe angepasst werden. Standardmäßig (im EVO-Template) kann er einfach entfernt werden.

Auch funktioniert es, den Selektor auf '#create_account_data' und die Methode auf 'Danach' zu stellen.