Für das tracking der nativen Suchergebnisse, muss im Plugin die entprechende EInstellung aktiviert werden.

Ebenfalls muss leider eine kleine, einfache Änderung im Template vorgenommen werden. Hier im Beispiel anhand des Evo Templates.

Datei: /templates/Evo/productlist/index.tpl

Zeile: 49, Im DIV-Element der ".product-wrapper"-Klasse:  {if $Artikel->dfid}data-dfid="{$Artikel->dfid}"{/if}

Vorher:

<div class="product-wrapper {$grid}" itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem">

Nachher:

<div class="product-wrapper {$grid}" {if $Artikel->dfid}data-dfid="{$Artikel->dfid}"{/if} itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem">