Seit Plugin Version 106 ist unser intelligentes Bestseller Boosting mit an Bord:

Du kannst nun im Boosting mehrere Werte einstellen:

1. Maximalwert (z.B. 5.0)
  2. Minimalwert (z.B. 1.1)
  3. Bestseller Zeitraum (in Wochen): Betrachtungszeitraum
  4. Bestseller Schwellenwert: Ab wieviel verkäufen im o.g. Zeitraum ist ein Artikel ein Bestseller?

Der Maximalwert gilt für den Verkaufsrang 1. Anschließend wird gleichmäßig abgewertet bis zum Minimalwert.

Der Minimalwert gilt für die Bestseller mit Schwellenwert, bzw. mit niedrigsten Verkaufszahlen (über Schwellenwert).

Hier siehst du wie die Berechnung funktioniert: