Als Nutzer von sendinblue kannst du auch einen Chat in deinen Shop einfügen und mit deinen Kunden direkt in Kontakt treten:

Dafür musst du nur bei Sendinblue in wenigen simplen Schritten den Chat anlegen, wie hier abgebildet.

Außerdem muss in den Plugin-Einstellungen im Shop-Backend der "Tracking Key" eingetragen sein. Deinen von Sendinblue erstellten Tracking Key findest du hier, hinterlegt als "Client-Key".

Sobald diese beiden Schritte erfüllt sind und mindestens ein von dir angelegter Operator online geschaltet ist, wird in deinem ein entsprechender Button angezeigt, über den der Kunde mit dem Chat mit einem der Operatoren beginnen kann.