Ich möchte das Produkt FAQ Plugin Template überschreiben, ist das möglich?

---

Die bereits definierten FAQ's werden auf der Artikeldetailseite des jeweiligen Produkts angezeigt.

Im Tabmenü, wo man unter anderem auch das Formular für „Frage zum Produkt“ findet, wird ein neuer Tab „FAQ“ erstellt. Hier werden die bereits definierten FAQ's zum angezeigten Produkt angezeigt.

Falls Du eine andere Darstellung möchtest, kannst du diese in der Datei frontend/tpl/faq_custom.tpl abspeichern.

Beispielhafte Ansicht im FTP Client

Dasselbe gilt aus für das Styling - speichere dieses einfach in der Datei frontend/css/screen_custom.tpl ab.