Wo musst du die Markenlogos (= Herstellerbilder) pflegen, damit sie dir im Plugin zur Auwahl stehen?

Das Plugin kann ja die Herstellerbilder aus der WaWi verwenden, falls diese in den JTL-Shop übertragen wurden.

Pflegen kannst due die Bilder in der WaWi: https://guide.jtl-software.de/jtl-wawi/artikel/hersteller-anlegen-bearbeiten/

Beim Webshopabgleich musst du dann den Hakne bei "Komplettabgleich" setzen:

Anschließend befinden diese sich auf deinem Shopserver in folgdendem Ordner:

deinShop.de/bilder/hersteller

Dort gibt es die Unterordner klein und normal. In beiden sollten die Bilder enthalten sein.

Sobald die Bilder also hier enthalten sind, stehen sie dir im Plugin auch zur Verfügung: