Das Plugin bindet deinen JTL-Shop an die Dienste von dankesseite.de an, mit welchen du ganz einfach mit deiner Bestellabschlussseite Geld verdienen kannst.

B. Welchen Vorteil bringt mir das?

Durch die Einbindung der Partner Angebote auf deiner Bestellabschlussseite kannst du monatliche Einnahmen generieren ohne irgendeinen Mehraufwand.

Die angebundenen Partner sind bekannte Marken und bieten deinen Kunden interessante Angebote.

Falls diese die Angebote wahrnehmen, erhältst du eine Provision.

1. Konfiguration

Es ist ganz einfach die Angebote auf deine Bestellabschlussseite (Dankesseite) einzubinden.

Du benötigst zuerst einen Account bei dankesseite.de

Nachdem du dort dein Projekt angelegt hast, navigierst du dorthin und findest dann deine Snippet ID:

Hier klickst du (nach der Einstellung der Farben auf "Code anzeigen":

Snippet ID:

Die eindeutige ID, welche in den Plugin-Einstellungen hinterlegt werden befindet sich im "src"-Link des Code-Snippets an folgender Stelle:    . . . www.kampare.de/ad/  123?  &i= . . .

Du nimmst als alles nach dem ad/ bis einschließlich zum ?

Im oberen Screenshot wäre das also:

ct-220-0777d5c17d4066b82ab86dff8a46af6f?

Diesen Code fügst im Plugin ein:

Fertig.

Ab sofort findest du die Angebote deiner Partner auf der Betsellabschlussseite: