Um die Sets, die du bei 8select angelegt hast nun im Shop anzuzeigen, musst du diese an die gewünschte Stelle bringen.

Das geht ganz einfach mit den Widgets.

Ein Widget ist der Container, der deine Sets beinhaltet.

Bsp:

So legst du ein Widget im Shop an:

Navigiere im Plugin zum Reiter "WIDGETS"

Dort klickst du auf "Neues Widget".

Hier hast du nun die Auswahl der möglichen Sets.

• SYS-PSV Widget: Zeigt Product Sets auf der Artikeldetailseite zu einer SKU.
  • SYS-Button: Der SYS-Button zeigt an, dass es zu dem angeklickten Artikel ein Product Set gibt. Mit Klick auf den SYS-Button springt das Sichtfeld innerhalb der Produktdetailseite direkt zum Product Set.
  • SYS-ACC Widget: Bietet eine Produktempfehlungen an, sobald ein Artikel/SKU in den Warenkorb gelegt wurde. Dieses Widget ist mit der Warenkorb-Bestätigung verknüpft.
  • PSP-PSV Widget: Zeigen Sie ein bestimmtes Product Set, z.B. auf einer Landingpage (z.B. Look der Woche).
  • PSP-TLV Widget: Erstellen Sie eine Landingpage mit einer Liste an Product Sets, z.B. zu einem bestimmten Thema oder Anlass.

Weitere Infos zu den Sets findest du auch im 8select Helpdesk

Nun konfigurierst du die Anzeigemethodik, indem du wählst, wo das Set angezeigt wird.

Die Einbindung in dein Shop geschieht wie üblich mit Slektoren.

Mit unserem Selektor Picker findest du den richtigen noch einfacher.

>> mehr Infos zum Selektor Picker