Du kannst deine Widgets, die im Shop angezeigt werden natürlich auch per CSS oder Konfiguration an dein Shop Design anpassen.

Das machst du am besten im 8select Backend (https://console.8select.io )

Dort navigierst du zu den "Einstellungen" und dort zu "Widgets"

Du wählst z.B. die Product Sets aus

Rechts in der Navigationsleiste findest du dann die Punkte "Design" und "Custom CSS"

Per CSS bist du völlig frei in der Ausgestaltung deiner Widgets, CSS Kenntnisse vorausgesetzt.