Du erhältst in dash.bar regelmäßig Reports, die dir wichtige Kennzahlen und Infos zum Shop zusammenfassen.

• Daily Report (täglich, 0.00 Uhr)
  • Weekly Report (Am Montag, 0.00 Uhr)
  • Monthly Report (Am 1. Tag des Monats, 0.00 Uhr)

Die Reports beziehen sich bei den Kennzahlen, wie Umsatz, Besucher und Konversionsrate immer auf den davorliegenden Zeitraum.

Bei Daily sind die Zahlen also von gestern und werden mit vorgestern verglichen

Bei Weekly sind die Zahlen also von verangegangener Woche und werden mit der Woche davor verglichen

Bei Monthly sind die Zahlen also vom vorangegangenen Monat und werden mit dem Monat davor verglichen

Das bedeuted auch, dass z.B. der Weeklx Report von Montag bis Sonntag konstant bleibt und erst am folgenden Montag wieder neue Zahlen liefert.

Hinweis:

Deine Shopdaten sind dash.bar nicht bekannt, dieser Bericht wird in deinem Shop generiert und ist ausschließlich deinem dash.bar - Firmenaccount zugänglich. Du kannst in den Einstellungen bald das dash.bar Benchmark beta-Programm aktivieren, dann werden deine Veränderungsraten (niemals deine konkreten Shopzahlen oder gar Kundendaten) bei dash.bar gespeichert und du kannst deine Shopzahlen auch mit anderen Beta-Programm Teilnehmern vergleichen.