Bekommst du per E-Mail und im Doofinder Backend folgenden Fehler:

There is a problem with your feed's XML syntax on feed

Dann kann das verschiedene Ursachen haben.

Manchmal kann es vorkommen, das der Feed nicht korrekt eingelesen wird. Die Gründe könnten sein:

• Shop Server nicht erreichbar
  • Feed nicht 100% geparsed
  • Doofinder Problem
  • ...

In den meisten Fällen erledigt sich das von selbst.

Schau mal im Doofinder Backend, dort siehst du ja den Verlauf der Indizierung (grün: OK, rot: Problem)

Search Engines -> Deine Suchmaschine -> Data Sources

Nur, falls das Problem ununterbrochen auftritt (also nur rot), dann gibt es ein tieferes Problem, ansonsten sollte alles passen und der Feed beim nächsten Lauf eingelesen werden.