Mit Hilfe dieses Plugins kannst du einfach und unkompliziert bestimmten Artikeln weitere Artikel als Empfehlung zuordnen.

Diese Empfehlungen erscheinen, sobald dein Shopbesucher sich auf der Artikeldetailseite befindet.

Artikelempfehlungen kannst entweder über das Plugin Backend oder mit Hilfe eines Funktionsattributs hinzufügen.

Wie genau, kannst du hier nachlesen.

Deine empfohlenen Artikel werden nun, auf der Artikeldetailseite, bei deinem angegebenen Selektor angezeigt.

Die Auswahl des Azeigeortes kannst du frei bestimmen und an dein Template anpassen.

Möchtest du die empfohlenen Artikel beispielsweise erst anzeigen, nachdem der Kunde den Artikel in den Warenkorb gelegt hat, wähle als Selektor zum Beispiel:#pushed-success .panel-body > .row

Sollen die Empfehlungen unter den Artikeltabs erscheinen, wähle als Selektor #article-tabs.