Für das Hinzufügen von Artikelempfehlungen gibt es zwei Wege. Entweder über das Plugin Backend oder mit Hilfe von Funktionsattributen.

Im Plugin Backend, unter dem Reiter Zusazuartikel, kannst du einfach die gewünschten Artikel über Namen oder Artikelnummer suchen.

Artikel ist hier der aktuelle Artikel und Zusatzartikel ist die Empfehlung.

In diesem Reiter können mit klick auf die Löschen Icons auch Empfehlungen wieder gelöscht werden.

Möchtest du die Empfehlungen über die Funktionsattribute steuern, legst du bei einem Artikel einfach das Funktionsattrribut

mit dem Namen "artikel_empfehlung" an. Der Wert muss die Artikel ID des empfohlenen Artikels beinhalten.

Ruft dein Shopbesucher nun einen bestimmten Artikel auf, überprüft das Plugin ob das Attribut hinterlegt ist und zeigt den entsprechenden Artikel an.

Ob ein Artikel im Plugin Backend oder über die Attribute hinzugefügt wird ist irrelevant.