Die Werbung von Subaffiliatepartnern wird in den Einstellungen des jeweiligen Affiliatepartners festgelegt.

Folgende Einstellungen betreffen die Subaffiliatewerbung:

• Subaffiliates werben: Aktiviert die Subaffiliatewerbung.
  • Standardwert anteilige Provision geworbene Partner in %: Wird im Feld "Anteilige Provision in %" jedes geworbenen Subpartners eingetragen.

Nach Speichern der Einstellungen erhält der Affiliatepartner einen Link zu Subaffiliatewerbung mit folgendem Aufbau:

https://deine-domain.de/registrieren.php?affiliate_recrut=<ID des werbenden Affiliatepartners>

Dieser wird jedem Partner auch in seiner Kontoübersicht angezeigt.

Damit kommt dein zukünftiger Partner ebenfalls auf das Registrieren-Formular deines Shops und ist nach erfolgreicher Kontoerstellung sofort Affiliatepartner.

An dieser Stelle wird der werbende Partner diesem direkt als Supraaffiliatepartner zugewiesen.

HINWEIS: Gilt ebenfalls nur für "Neukunden"(ohne bestehendes Kundenkonto), bestehende Kundenkonten müssen über das Backend manuell verknüpft werden.