Frage:

Kann man Mollie Zahlungsarten und PayPal Plus / Express über das PP-Plugin von JTL parallel betreiben?

Antwort:

Ja, die Mollie Zahlungsarten (z.B Kreditkarte) können einfach als zusätzliche Zahlungsarten genommen werden, sie verhalten sich wie die JTL-Shop Zahlungsarten.

Zudem können sie auch in die Paypal Paywall integriert werden, falls gewünscht.

Sogar die Zahlungsart Paypal (über mollie) kann hier nochmal verwendet werden, macht aber natürlich kaum Sinn.

Über mollie kannst du jedoch nur die klassiche Zahlungsart Paypal abwickeln.

Die PLUS Angebote wie Paypal Rechnungskauf, Paypal Lastschrift oder Paypal Ratenkauf kannst du nicht über mollie abwickeln

Diese kannst du nur mit dem JTL Paypal Plugin anbieten, welches ja parallel zu mollie einsetzbar ist.

Solltest du die JTL PayPal Paymentwall verwenden, greift das JS Skript zum "deaktivieren" von ApplePay auf nicht ApplePay fähigen Geräten nicht, d.h. auch Geräte ohne ApplePay Unterstützung wird diese Zahlungsart dann angeboten.

Für individuelle Anpassungen diesbzgl. siehe: https://docs.mollie.com/wallets/applepay