In den letzten Wochen, tritt gehäuft folgende Fehlermeldung in der Google Search Console auf:

Hierbei handelt es sich in der Regel um fehlerhafte Daten aus dem Template. In diesem Fall betrifft es meistens die Angabe der Bewertungen.

Bitte überprüfe mit Hilfe des Testtools für strukturierte Daten, ob die Fehler auch auftreten, wenn das Rich Snippets Plugin nicht aktiviert ist.

Ist das der Fall, muss gegebenenfalls das Template angepasst werden.