Du möchtest:

Im Suchergebnis nur Vaterartikel anzeigen?

Unser Plugin übergibt die Produkte zu Doofinder. Bei "Gruppen", also Vater-Kind Beziehungen markiert Doofinder diese mit einer group_id oder grouping_id (es ist egal, ob diese Angaben mehrfach vorkommen)

Das sieht dann im Index ca. so aus (einsehbar unter Boosting im Doofinder Backend

Dies ID ist die Artikelnummer des Vaterartikels

Nun gehören diese Produkte für Doofinder zusammen.

Wählst du nun in der Configuration der Search Engine folgendes aus:

So werden nicht mehr alle Kindartikel im Suchergebnis angezeigt, sondern nur noch ein Produkt dieser Gruppe.

Dabei kann es aber sein, dass eines der Kinder angezeigt wird, abhängig davon, wie die Artikel aus der Datenbank geladen wurden.

Solltest du das nicht wünschen, kannst du die Artikeldaten über die `custom.php` noch einmal bearbeiten:

<?php

if((int)$this->oArtikel->kVaterArtikel > 0){
    if($vater = \Shop::DB()->executeQuery("SELECT cName FROM tartikel WHERE kArtikel = " . (int)$this->oArtikel->kVaterArtikel,1)){
        // merhsprachigkeit wird hier nicht berücksichtigt
        $this->title = $vater->cName;