Nachfolgend zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du deinen JTL-Shop mit dash.bar verbindest und dash.bar anschließend nutzt.

INHALTSVERZEICHNIS

Auch als Webinar erhältlich:

https://ws-url.de/webinar

1. Kostenlosen Account erstellen

Als erstes benötigst du einen kostenlosen Account bei dash.bar

Diesen kannst du hier erstellen: https://ws-url.de/dash

2. Plugin herunterladen und installieren

Hole dir als nächstes das kostenlose Plugin und installiere es wie gewohnt in deinem JTL-Shop über die Pluginverwaltung und aktiviere es:

Hier haben wir nochmal beschrieben, wie man ein Plugin installiert:

https://webstollen.freshdesk.com/support/solutions/articles/44001214737-installation-update-von-jtl-shop-plugins

Anschließend ist es in deiner Pluginverwaltung unter Aktiviert zu finden:

3. Verbinde das Plugin mit dem JTL-Shop

Öffne nun das Plugin und logge dich dort mit deinen dash.bar Zugangsdaten ein:

Anschließend erscheint folgende Meldung:

Nun ist dein Shop verbunden und die Daten werden unter dash.bar angezeigt

4. App verwenden

Falls du auch die Smartphone oder Tablet App verwenden möchtest, hol dir diese ganz einfach aus deinem App Store:

Apple iOS: https://ws-url.de/dashbar-appstore

Google Android:  https://ws-url.de/dashbar-playstore

Auch dort loggst du dich mit deinen dash.bar Zugangsdaten ein - fertig