Cookie Badge unten links

Deine Nutzer können ihre Zustimmung zu den einzelnen Cookies jederzeit ändern.

Wir blenden links unten ein kleines Banner ein:

Sobald ein Besucher darauf klickt, öffnet sich der Banner wieder und der Nutzer kann seine Wahl anpassen

Alle diese Änderungen werden auch im Protokoll gespeichert

"Cookie Banner öffnen"-Link selber einbauen

Will man z.B. im Footer einen Link, der das Cookie Banner wieder anzeigt, geht das indem man folgenden Link an beliebiger Stelle einbaut:

<a href="javascript:void(0);" onclick="openEUCoookie()">Hier beliebigen Linktext eintragen</a>

Beispielsweise wie hier: