Seit Version 108 des Plugin kannst du unsere umfangreiche Datenbank benutzen um deine Cookie und Script Beschreibungen automatisch ausfüllen zu lassen.

Diese sind natürlich ohne Gewähr und können von dir jederzeit geändert werden.

Wir sammeln und aktualisieren die Beschreibungen regelmäßig, sodass diese immer auf dem neuesten Stand sind.

Wie kann ich aktualisieren?

Klicke einfach im Plugin Backend auf aktualisieren:

Anschließend werden alle Cookie Beschreibungen gezogen. Dort, wo Sie keine Beschreibung hinterlegt haben, wird sie nun eingefügt.

Dort, wo bereits Beschreibungen eingetragen sind, bleiben diese unberührt