Hilf mit alle relevanten Cookie Scripts im JTL Bereich zu erkennen!

Sende uns dazu deine vom Plugin gescannten Scripts:

Im Gegenzug profitierst du natürlich von diesen Daten, du kannst nämlich unsere umfangreiche Datenbank benutzen um deine Cookie und Script Beschreibungen automatisch ausfüllen zu lassen.

Diese sind natürlich ohne Gewähr und können von dir jederzeit geändert werden.

Wir sammeln und aktualisieren die Beschreibungen regelmäßig, sodass diese immer auf dem neuesten Stand sind.

Wie kann ich aktualisieren?

Klicke einfach im Plugin Backend auf aktualisieren:

(Dies wird bei Installation des Plugins, sowie bei jedem Scan automatisch furchgeführt)

Anschließend werden alle Cookie Beschreibungen gezogen. Bei Einträgen, die bisher nicht zugeordnet sind und bei denen Sie keine Beschreibung hinterlegt haben, wird sie nun eingefügt.

Dort, wo bereits Beschreibungen eingetragen sind, bleiben diese unberührt

Vorhandene Einträge mit aktuellen Informationen überschreiben

Ab Version 110 ist es möglich, bereits vorhandene und gegebenenfalls bearbeitete Einträge mit den aktuellen Daten aus unserer Datenbank zu überschreiben.

Ist der Haken gesetzt und Sie klicken auf aktualisieren, werden bei allen Einträgen (auch bei bereits zugeordneten/angepassten) die Namen und Beschreibungen überschrieben, zu denen Informationen in unserer Datenbank vorliegen. Sind keine Informationen in der Datenbank verfügbar, bleiben die Einträge unberührt.

Achtung: Es können dabei eigene Beschreibungen verloren gehen.