Du möchtest ein Next Level Sucherlebnis?

Die Version AI zeigt jedem einzelnen Kunden persönliche Suchergebnisse auf der Grundlage seines individuellen Nutzerverhaltens.

Doofinder lernt in Echtzeit

Die Daten werden automatisch durch Attraktivität und Konversionen über die gesamte Suchmaschine gesteigert. Zusätzlich wird die Natural Language Processing Technologie (NLP) aktiviert.

NLP bedeuted, dass Sucheingaben in natürlicher Sprache verstanden werden. So kann der Nutzer (auch per Sprache) eingeben: Alle T-Shirts unter 100 Euro - die Suche versteht das und gibt das entsprechende Ergebnis aus.

Wie kann ich das nutzen?

Das ist ganz einfach.

Du musst es einmalig bei den Plans hinzubuchen. 30 Tage lang kannst du es zudem kostenlos testen.

Anpassungen am Layer Script

Nun musst du noch eine kleiner Anpassung am Layer Script vornehmen.

Original Anleitung:

https://www.doofinder.com/support/general/How-to-activate-Version-AI

Kurzanleitung:

1. doofinder script URL anpassen

Anstatt: //cdn.doofinder.com/media/js/doofinder-classic.7.latest.min.js'

Neu: //cdn.ebi.cloud/javascript/dfebi.js

2. Javascript Object hinzufügen

Folgendes im Layer Script hinzufügen:

var dfEbi ={
  "loadScript":{
    "df-script":'//cdn.doofinder.com/media/js/doofinder-classic.7.latest.min.js'
  },
  "layers":dfClassicLayers,
  "skuField":"gtin"
 };

3. Auswahl der SKU

In dem Snippet unter Punkt 3 solltest du nur noch entscheiden, welche eindeutige Produkt ID du hast.

Meist ist das GTIN (nicht ID)