Tab: Sync API

Geändert am Tue, 28 Jul 2020 um 01:30 PM

Hier zeigen wir dir die Möglichkeiten, die du mit der Sync API hast

INHALTSVERZEICHNIS

Suchmaschinen

Hier siehst du aufgelistet alle Suchmaschinen, die du mit doofinder abgleichen kannst.

Dazu die jeweilige HashID und die Möglichkeit eine manuelle Synchronisation anzustoßen (oranger Button)

Weiter unten findest du dann mehr Infos zu den Feeds, deren URLs und mehr:

Artikelvorschau

Hier kannst du anhand einer Artikelnummer prüfen, welche Daten beim einzelnen Produkt an doofinder übertragen werden

So siehst du direkt, was in deiner Datenbank beim Artikel hinterlegt ist und zu doofinder übertragen wird.

Solltest du nur einzelne Änderungen an wenigen Artikeln vorgenommen haben, so kannst du mit dem Button "Artikel senden" diese gleich ad hoc zu doofinder übertragen

ReIndex-Status

Hier findest du immer aktuell die Produkte in der ReIndex Warteschleife. So siehst du, wieviele Produkte in nächster Zeit automatisch synchronisiert werden.

Mit einem Klick auf "starten" kannst die die Indizierung sofort anstoßen. Ansonsten werden diese Produkte bei der nächsten Synchronisation abgeglichen

Daten zurücksetzen

Solltest du den API-Sync (nicht den Paginated- oder Export-Feed) verwenden, kann es sein, dass für manche Einstellung der Feed zurückgesetzt werden muss, um Artikel, die nicht mehr in der Suche auftauchen sollen, zu entfernen.

Konstanten & URLs

Die Angaben der URLs helfen dir bei bestimmten Aufgabenstellungen wie das Exportieren von Inhaltsseiten.

Auch findest du hier die URLs für die Exportformate und die Paginated Datafeeds