Die dash.bar Widgets

Geändert am Tue, 09 Apr 2024 um 01:30 PM

INHALTSVERZEICHNIS

Was sind Widgets

Widgets bieten dir die Möglichkeit, dein Dashboard ganz individuell an deine Bedürfnisse anzupassen. Ein Dashboard besteht dabei aus verschiedenen Widgets aus den Bereichen Live & Status, Bestellungen, Analyse und weiteres

Durch die Auswahl und Sortierung der Widgets baust du dir somit das Dashboard, das genau zu dir passt.

Bitte beachte: Du benötigst mindestens den Tarif dash.bar business um Dashboards und Widgets bearbeiten zu können

Du kannst z.B. auch Widget aus verschiedenen Shops auf einem Dashboard sammeln.

Welche Widgets gibt es?

Basic Widgets

Die Basic Widgets geben dir einen einfachen Überblick und sind im FREE Tarif für alle verfügbar.

Premium Widgets

Die Premium Widgets sind zahlreichen und enthalten mehr Infos zu bestimmten Themen.

Sie sind in allen BUSINESS und PRO Tarifen enthalten.

Bsp:

• Live Status
  • Live Tracker
  • Umsatz
  • Konversion
  • Renner
  • Bestellwerte
  • Google Pagespeed
  • Google Search Console
  • Mollie
  • Releva.nz
  • Prognosen
  • u.v.m.

Ein neues Widget zu einem Dashboard hinzufügen

Wähle zunächst das Dashboard aus, welches ein neues Widget erhalten soll. Dazu kannst du entweder direkt das Dashboard aufrufen oder im Menü unter Dashboards bearbeiten das entsprechende Dashboard durch anklicken wählen:

Die Reihenfolge von Widgets ändern

Widgets löschen

Widgets können entweder direkt über das jeweilige Menü des Widgets

oder in den Einstellungen unter Dashboards bearbeiten gelöscht werden