dash.bar Abo oder Zahlungsart ändern

Geändert am Thu, 04 Apr 2024 um 02:30 PM

INHALTSVERZEICHNIS

Tarif ändern ohne aktives Abonnement/ in der Trial-Phase

Falls du bisher noch kein Abo bei dash.bar hast oder dich in der Trial-Phase befindest kannst du ganz einfach ein neues Abo abschließen:

Wenn du bereits ein Abo bei dash.bar gebucht hast und wir ein gültiges Zahlungs-Mandat von dir haben, erfolgt die Zahlung direkt nach klicken von "Zahlungspflichtig bestellen" über die hinterlegte Zahlungsart. Ein Checkout findet in diesem Fall nicht statt.

Um bei dash.bar eine Buchung durchführen zu können, müssen zuvor die Firmendaten vollständig hinterlegt sein.

Tarif ändern mit aktivem Abonnement

Wenn du gerade einen aktiven Tarif bei dash.bar hast, musst du diesen zunächst kündigen bevor du einen anderen Tarif buchen kannst. Erst nach Ablauf des Tarifs ist eine neue Buchung möglich. Wie du hierbei vorgehst zeigen wir im folgenden:

Deine bisherige Zahlungsart ändern

Bitte beachte: Um die Zahlungsart ändern zu können, muss bereits ein kostenpflichtiges Abo vorhanden sein

Andernfalls steht hier "kein Mandat" vorhanden.

Dann kannst du einfach ein Abo buchen. Wie das geht, haben wir weiter oben beschrieben.

Falls du deine Zahlungsart ändern oder aktualisieren möchtest (z.B. weil deine Kreditkarte abgelaufen ist), kannst du dies einfach in deinen dash.bar Einstellungen machen. Gehe dazu in dash.bar einfach auf Kontoübersicht

Unter Dein Unternehmen wird dir dein aktuelles Mandat (falls vorhanden) angezeigt.

Klicke nun auf Aktualisieren

Im Anschluss kannst du zwischen Kreditkarte und Lastschrift wählen.

Solltest du dich für Kreditkarte entscheiden, leiten wir dich im Anschluss weiter um eine 0 € Zahlung durchzuführen, diese benötigen wir, um ein gültiges Mandat von dir zu erhalten.

Bei Lastschrift musst du nach Angabe deiner Daten nichts weiter machen.

Nach erfolgreicher Änderung deiner Zahlungsart, werden wir diese für die nächste Abbuchung deines Abo verwenden.

Wir arbeiten auch bereits daran künftig noch mehr Zahlungsarten anzubieten.