1. API Key

Zunächst benötigst du einen Account bei SendinBlue.

Anschließend erstellst Du einen API Key, der in den Einstellungen des Plugins hinterlegt wird. Wir verwenden die aktuellste API v3.

Du navigierst dazu zu zu Transaktionale -> Einstellungen -> Konfiguration und dort zu HTTP-API.

Dort klickst du auf Erhalten Sie Ihren API Schlüssel

Hast du deinen Api Key erstellt, findest du den Key hier.

2. Tracking Key

Siehe auch: https://webstollen.freshdesk.com/support/solutions/articles/44000185781-wo-finde-ich-den-trackingkey-

Um die Marketing Automation zu verwenden, musst du diese lediglich im Sendinblue Backend und im Backend des Plugins aktivieren. Die Tracking ID findest du hier

oder auf SendinBlue unter Automation > Einstellungen > Einstellungen anzeigen

Bitte beachte: Du musst zuerst die Automation aktivieren, bevor du diese nutzen kannst.

Erst dann erscheinen folgende Masken:

Tracking Key