Brevo Plugin Spam-Tester

Geändert am Tue, 27 Jun 2023 um 10:28 AM

Ab Plugin Version 2.1.0 haben wir einen professionellen Spam-Test integriert. Mit diesem kannst du die Qualität deines Newsletters testen und feststellen, ob dieser deine Empfänger auch erreicht, oder eher im Spamfilter hängenbleibt.

Der Spam-Tester ist ein kostenpflichtiges Angebot und kann pro Test bezahlt werden (ab 1,00 € pro Test).

INHALTSVERZEICHNIS

Schritt für Schritt

Ergebnis

Dein Testergebnis kann dann ungefähr so aussehen:

Anschließend kannst du deinen Newsletter anhand des Ergebnisses optimieren und ggf. nochmal testen.

Bezahlung

Hier siehst du, welche Tests du erwerben kannst.

Du gehst hier kein Abo o.ä. ein, sondern zahlst nur pro Test (oder mehrere Tests).

Anbieter und Rechnung

Wir sind nicht der Anbieter dieses kostenpflichtigen Angebots, sondern binden einen professionellen Drittanbieter ein.

Du erhälts die Rechnung demnach auch vom Anbieter.

Wir erhalten im Gegenzug vom Anbieter einen Anteil. Für dich entstehen nur die Kosten des Tests, wie angegeben.

Letzter Test

Deinen letzten Test kannst du weiterhin einsehen: