Mithilfe dieses Plugins kannst du mit Bing Interaktionen Deiner Kunden mit dem JTL Shop verfolgen.

Dabei integriert das Plugin die nötigen Codesnippets in Deinen JTL-Shop und übergibt dabei die notwenigen Daten, z.B.

• Bing Conversion Daten (zur Messung eines erfolgreichen Kaufs) auf der Bestellabschlusseite
  • Bing Page Load Event (zur Markierung der besuchten Seiten im Shop und Übergabe an Bing)

B. Welchen Vorteil bringt mir das?

• Aufbau von Bing Remarketing Gruppen, um diese mit individueller Werbung anzusprechen
  • Professionelle Übergabe der korrekten Daten

1. Konfiguration

Du musst einfach nur deinen Trackingcode im Backend des Plugins eintragen.

Dieser nennt sich bei Bing Ads "Verfolgungscode". Du benötigts fpr das Plugin nur die UET-Tag-ID

Diesen UET-Tag erstellst Du einmalig bei Bing Ads.

Anschließend ist das Plugin aktiv und trackt jeden Seitenaufruf und Bestellabschlüsse und deinem Shop mit und übergibt diese an Bing.

Den Trackingcode findest du in deinem Bing Konto, nachdem du dich angemeldet hast.

Bei Bing Ads nennt sich das Conversion Tracking auf deutsch "Abschlussverfolgung"

Abschlussverfolgung

Nach Erstellung des UET-Tags siehst du die UET-Tag-ID (hier16000635):

UET-Tag-ID

Nur diese ID trägst Du im Plugin Backend ein.

Falls Du überprüfen möchtest, ob das Plugin auch richtig funktioniert, kannst du den "Bing UET Helper" für Google Chrome herunterladen.