Mithilfe dieses Plugins kannst du den Cookiebanner von Cookiebot in deinen JTL Shop einfügen.

Es bietet zudem deinen Kunden mehr Transparenz. Der Kunde kann selber entscheiden, welche Cookies er erlauben möchte.

Cookiebot ist ein Anbieter für professionelle Cookieverwaltung und bietet sowohl kostenfreie, als auch kostenpflichtige Pakete an.

B. Welchen Vorteil bringt mir das?

• Dein JTL Shop ist DSGVO konform
  • Dein Shop wird auch automatisch auf konformität geprüft.

1. Konfiguration

Du musst einfach nur deinen Domaingruppen ID im Backend des Plugins eintragen. Anschließend ist das Plugin aktiv und bindet einen Cookiehinweis bei jedem neuen Besucher deines Shops ein.

Den Code findest du in deinen Cookiebot Einstellungen, nachdem du dich angemeldet hast. Er ist unter dem Tab "Ihre Scripte" zu finden.