Dokumentation: attriXus

Geändert am Thu, 11 Apr 2024 um 11:57 AM

INHALTSVERZEICHNIS

1. Was macht das Plugin

Erfasse und Analysiere deine Kanäle vom Erstkontakt bis zum Sale mit der detaillierten Customer Jouney von attriXus.

2. Voraussetzung

Du benötigst ein attriXus Konto in dem du deine Tracker definierst.

3. Ersteinrichtung

Damit das attriXus Plugin funktioniert musst du nur die Container ID aus deinem attriXus Dashboard eintragen.

Optional kannst du eine Kundengruppe hinterlegen wenn du darüber deine Businesskunden von deinen Privatkunden unterscheidest.

4. Consent Management Provider (CMP)

Das Plugin unterstützt folgende CMPs und Cookie Lösungen: