Nachfolgend findest du mögliche Fehlercodes, die du per Push-Benachrichtigung auf dein Smartphone erhalten könntest.

Dazu haben wir möglich Fehlerursachen dokumentiert, die dir helfen können die Ursache zu finden und zu beheben:

Fehlercodes

CODE 120:

Der Server hat zwar mit validem JSON geantwortet, jedoch nihct mit den Daten die erwartet wurden.

Lösungsvorschläge:

• Stelle sicher, dass das Plugin installiert und aktiviert ist
  • Aktualisiere ggf. das Plugin auf die aktuellste Version

CODE 130:

Der Server hat kein valides JSON zurückgegeben.

Lösungsvorschläge:

• Stelle sicher, dass das Plugin installiert und aktiviert ist
  • Stelle sicher, dass der Zugriff auf das Plugin möglich ist (HTACCESS, nginx-Config)
  • Stelle sicher, dass "display_errors" deaktiviert ist

CODE 140:

Der Statuscode des Servers war nicht 200 OK.

Lösungsvorschläge:

• Stelle sicher, dass das Plugin installiert und aktiviert ist
  • StatusCode 500: Verusche den Fehler durch aktivieren des ErrorReportings einzugrenzen.
  • StatusCode 412: Aktiviere das Plugin in der Pluginverwaltung
  • StatusCode 401: Versuche den Shop neu zu verbinden

CODE 150:

Der Status-Anfrage wurde vom Server nicht beantwortet.

Lösungsvorschläge:

• Stelle sicher, dass der Shop im Internet erreichbar ist.
  • Stelle sicher, dass der Server in unter 5000ms antwortet
  • Stelle sicher, dass ein SSL Zertifikat für den Server existiert
  • Stelle sicher, dass das SSL Zertifikat noch gültig ist