Push Notifications

Geändert am Tue, 14 Jun 2022 um 08:20 AM

dash.bar kann dich per Push Notifications (Push Benachrichtigungen) direkt am Smartphone über bestimmte Neuigkeiten oder Probleme im Shop benachrichtigen:

Du erhältst derzeit Benachrichtigungen bei:

• Neue Bestellung im Shop
  • Neue Bewertung eingegangen
  • Neue Kontaktanfrage eingegangen
  • Shop nicht erreichbar (Ping)
  • Shop Cache aktiviert/ deaktiviert
  • Wartungsmodus aktiviert/ deaktiviert

Je nach Abo, hast du eine bestimmte Anzahl an Push Notifications inklusive.

Sobald du das Limit erreicht hast, werden keine Push Notifications mehr ausgespielt.

Das Limit gilt immer pro Tag (0:00 bis 24:00 Uhr)

Gezählt wird immer pro Shop.

Erhältst du also eine Bestellung aus dem Shop als Push Notification auf mehrere Smartphones, so zählt diese dennoch nur als 1 Benachrichtigung

In den Einstellungen kannst du wählen, ob du Notifications erhalten möchtest

Im Plugin wählst du, welche Notifications du erhalten möchtest.

Auch kannst du diese testen.

Du kannst die Notifications (Benachrichtigungen auf dein Smartphone oder im Browser) testen, indem du auf Test Push Notification klickst

Tags: