Coupon Aktionen in der Zukunft

Geändert am Fri, 22 Jul 2022 um 10:54 AM

Du kannst mittels dem Plugin natürlich auch deine Aktionen für die Zukunft planen.

Annahme:

• Du möchtest für nächste Woche eine 20% Rabattaktion per Coupon starten.
  • In dieser Aktion sollen aber Produkte mit Sonderpreis ausgenommen sein
  • Die Sonderpreise werden auch erst nächste Woche aktiviert

In diesem Fall kannst du dennoch alle Einstellungen heute schon vornehmen.

Die Prüfung auf Gültigkeit eines Coupons erfolgt erst bei Eingabe des Codes durch den Nutzer.

D.h. in dieser Sekunde muss der Coupon gültig sein und die Sonderpreise aktiviert sein, damit alles für dich passt.