10.1 Produkte markieren

Du möchtest Kupons nur für bestimmte Artikel erstellen und Deinen Besuchern auch visuell zeigen, dass sie hier mit einem Kupon sparen können (z.b. wenn sie sich vorher beim Newsletter anmelden)? Dann gehe folgendermaßen vor:

1. Lege einen Kupon im JTL-Shop Kuponsystem an (wie gehabt). Dieser wird Dir nun im Plugin aufgelistet

2. Exportiere mittels der Ameise die gewünschten Artikel (z.B. alle Artikel einer Marke o.ä.) - Export der Artikelnummer reicht.

3. Importiere die CSV Liste nun mit Klick auf "Artikel importieren". Der Import klappt mit den gerade genannten standard Export Einstellungen der Ameise problemlos

4. Stelle ein, ob Artikel mit Sonderpreis auch rabattiert werden sollen. (Etwa bei jedem 100. Klick im Frontend wird der Sonderpreis aktualisiert, um zeitgetriggerte Sonderpreise nicht zu "verpassen)

5. Aktiviere den Kupon - und schon wird bei allen gewünschten Artikeln Ihr Banner und Text angezeigt

10.1 Produkte ausschließen

Du möchtest bestimmte Produkte von einem Kuponrabatt ausschließen? Oder alle Produkte mit Sonderpreisen ausschließen?

Kein Problem, das kannst Du mit diesem Plugin umsetzen.