Praktische Verwendung des Plugin

Geändert am Mon, 31 Jul 2023 um 03:34 PM

Hier 2 Beispiele, wie das Plugin häufig eingesetzt wird:

Produkte markieren - zur Verkaufsförderung

Du möchtest Coupons nur für bestimmte Artikel erstellen und deinen Besuchern auch visuell zeigen, dass sie hier mit einem Coupon sparen können (z.B. wenn sie sich vorher beim Newsletter anmelden)?

Dann gehe folgendermaßen vor:

1. Lege einen Coupon im JTL-Shop Couponsystem an (wie gehabt). Dieser wird Dir nun im Plugin aufgelistet

2. Exportiere mittels der Ameise die gewünschten Artikel (z.B. alle Artikel einer Marke o.ä.) - Export der Artikelnummer reicht.

3. Importiere die CSV Liste nun mit Klick auf "Artikel importieren". Der Import klappt mit den gerade genannten Standard Export Einstellungen der Ameise problemlos

4. Stelle ein, ob Artikel mit Sonderpreis auch rabattiert werden sollen. (Der Coupon-Plus Cronjob aktualisiert einmal am Tag die Sonderpreise, um zeitgetriggerte Sonderpreise nicht zu "verpassen")

5. Aktiviere den Coupon im Plugin - und schon wird bei allen gewünschten Artikeln Ihr Banner und Text angezeigt

6. (optional) Trage einen Infotext in den Coupon Plus Optionen ein - diese erreichst du über das Zahnrad.

Produkte ausschließen

Du möchtest bestimmte Produkte von einem Couponrabatt ausschließen? Oder alle Produkte mit Sonderpreisen ausschließen?

Kein Problem, das kannst du mit diesem Plugin umsetzen.

Hier zeigen wir dir wie du das machst: Ich möchte Sonderpreise vom Couponrabatt ausnehmen