Warenkorb-Rabatte einschränken

Geändert am Fri, 28 Jul 2023 um 10:54 AM

Da wir bei den Warenkorb Rabatten mit den JTL Standard Coupons arbeiten, hast du alle Möglichkeiten, die du auch mit Coupons hast.

z.B.:

• Rabatt nach Kundengruppe
  • Rabatt nach Hersteller
  • Zeitlich begrenzter Rabatt
  • Rabatt auf Produkte begrenzen
  • Maximale Anzahl

Beispiel: Kundengruppe

Wie kannst du einen Warenkorb-Rabatt z.B. nur auf eine Kundengruppe beschränken?

Wähle dazu den gewünschten Rabatt aus und Klicke auf "Bearbeiten" in der Tabelle. Danach wird dieser Rabatt in das Formular über der Tabelle kopiert.

Danach kannst du auf "weitere Einstellungen" klicken. Das leitet dich zu den Coupon-Einstellungen des Shop-Backends weiter. Der gewünschte Coupon ist bereits ausgewählt. Jetzt kannst du den Coupon des Rabattes auf eine Kundengruppe beschränken.

Danach musst du nur noch speichern und der Warenkorb-Rabatt gilt nur noch für eine Kundengruppe.