Mit Hilfe des Plugins wird Billie-Boost an den JTL Shop angebunden.

Billie ersetzt veraltetete Zahlungsvorgänge im B2B und erleichtert den Kaufprozess von Geschäftskunden mit "Buy now, pay later".

So können auch kleine Unternehmen von den Vorteilen automatisierter Prozesse im Zahlungsverkehr profitieren.

B. Welchen Vorteil bringt mir das?

• Einfache und schnelle Einbindung in den JTL Shop
  • Kauf auf Rechnung für Geschäftskunden ohne Risiko mit komplettem Ausfallschutz
  • Sofortige Liquidität, denn Billie kümmert sich um den Zahlungseingang

C. Unterstützung zu Billie und dem Plugin

Unterstützung zu allen Billie Themen erhältst du direkt bei Billie:

Das Billie Support-Team kommuniziert alle Fragen direkt mit uns und ist die Schnittstelle zwischen dir und unseren Entwicklern. Damit musst du dich um technische Details nicht kümmern.

Allgemeines & Doku

Um mit Billie loslegen zu können, brauchst du zwei Dinge

Deinen Billie Account kannst du ganz easy hier anfordern: >> Registrierung bei Billie

Die komplette Doku findest du hier zusammengefasst hier in einem >>PDF (siehe unten).

Dort findest du auch heraus, was in der WaWi eingestellt werden musst, um Billie zu integrieren.