Billie Plugin Update auf 2.0.0

Geändert am Mi, 26 Jun um 11:43 VORMITTAGS

Mit dem Billie Plugin Update auf die Version 2.2.0 wird auch die neue, noch leistungsfähigere API v2 eingeführt.

Das Upgrade auf die v2 bringt viele Vorteile, bedeutet aber eine technische Umstellung für deinen Prozess.

Du musst deshalb 2 Punkte beim Update auf diese Version beachten:

1. Billie Support kontaktieren

Bitte kontaktiere den Billie Support zu Umstellung der API auf die v2!

Bille plant und begleitet die Umstellung, sodass keine Probleme beim Switch von API v1 zu v2 entstehen.

2. Zahlungsart umstellen

Achte darauf, dass die Zahlungsart Billie auf Zahlung vor Bestellabschluss: JA steht.