Vorschauen sind Leer

Geändert am Fri, 18 Sep 2020 um 11:40 AM

Symptomatik

Sieht nach dem Erstellen der Icons die Vorschau Ansicht wie folgt aus, fehlt in PHP auf dem Server die Extension namens ImageMagick. Das ist nicht weiter schlimm. Weiter unten ist die Lösung hierfür beschrieben.

Lösung

Schritt 1: In die Einstellungen Bei Bildbearbeitungs Extention "GD" auswählen und Speichern

Schritt 2: Unter Upload das gewünschte Bild neu hochladen und auf "Icon bestätigen" klicken.

Schritt 3: Nun sollten die Vorschauen wie erwartet angezeigt werden.