Uptain Funktionsweise

Geändert am Thu, 23 Mar 2023 um 01:51 PM

Im wesentlichen bindet das Plugin das Uptain Skript (uptainStatic.js) ein, und stellt diesem die relevanten Daten zur Verfügung.

• Das Skript trägt die ID "__up_data_qp" und wird an das body Element angehängt.
  • Ausgelöst wird dies immer durch den Hook 140.

Beispiel des eingebundenen Scripts:

Artikelliste

<script id="__up_data_qp" type="text/javascript" src="https://app.uptain.de/js/uptain.js?x=aaaBBB111222cccDDD" data-plugin="jtlshop_5.1.1" data-returnurl="https://uptain.v5.webstollen.com/Warenkorb" data-page="product" data-wishlist="{}" data-comparison="{}" data-scv="278.74" data-currency="EUR" data-tax-amount="52.96" data-usedvoucher="" data-voucher-amount="0.00" data-voucher-type="" data-shipping="" data-payment="" data-shipping-costs="0.00" data-payment-costs="0.00" data-postal-code="" data-products="{&quot;37954932&quot;:{&quot;amount&quot;:2,&quot;name&quot;:&quot;Fantastischer Marmor-Handschuhe&quot;}}" data-product-id="37954932" data-product-name="Fantastischer Marmor-Handschuhe" data-product-price="165.85" data-product-original-price="165.85" data-product-image="https://uptain.v5.webstollen.com/media/image/product/24/md/fantastischer-marmor-handschuhe.jpg" data-product-tags="" data-product-variants="" data-product-category="Handys & Kommunikation" data-product-category-paths="Handys & Kommunikation"></script>

Bestellabschluss Seite

<script id="__up_data_qp" type="text/javascript" src="https://app.uptain.de/js/uptain.js?x=aaBBccDD112233" data-plugin="jtlshop_5.1.1" data-returnurl="https://uptain.v5.webstollen.com/Warenkorb" data-page="success" data-wishlist="{}" data-comparison="{}" data-scv="10.21" data-currency="EUR" data-tax-amount="1.94" data-usedvoucher="" data-voucher-amount="0.00" data-voucher-type="" data-shipping="test" data-payment="Überweisung" data-shipping-costs="3.00" data-payment-costs="0.00" data-postal-code="delivery:93055;accounting:93055" data-products="{&quot;18230642&quot;:{&quot;amount&quot;:1,&quot;name&quot;:&quot;Aerodynamische Beton-Flasche&quot;}}" data-success="1" data-ordernumber="10142" data-customergroup="Endkunden"></script>

Tags: