Technischen Ansprechpartner eintragen

Geändert am Mon, 01 Apr 2024 um 09:42 AM

Ein wichtiges Feature von dash.bar ist es, Probleme im Shop frühzeitig aufzudecken.

Dazu haben wir den "technischen Ansprechpartner" eingeführt (z.B. ein JTL Servicepartner oder eine Agentur)

Diesen kannst du automatisch benachrichtigen lassen, sobald es ein Problem im Shop gibt.

Für dieses Feature benötigts du mindestens dash.bar business

Alles, was du benötigst, ist die E-Mail Adresse deines Ansprechpartners.

Diese trägst du hier ein: Account -> Kontoübersicht -> Dein Unternehmen

Klicke auf Daten ändern

Unter dem Punkt Support E-Mail trägst du die Mail Adresse ein: