Falls kein Facebook Pixel ausgegeben wird , dann überprüfe zuerst folgende Punkte:

1. Die Facebook Pixel ID (ist diese korrekt?)
  2. Plugin Lizenz ist gültig?
  3. Steht die Einstellung "Erweiterter Abgleich aktivieren" auf "Ja"? Dann muss auch die Einstellung "Opt-In PopUp anzeigen" auf "Ja" stehen (rechtlich notwendig) -sonst wird kein Pixel ausgegeben

Siehe auch:

https://webstollen.freshdesk.com/support/solutions/articles/44000178758-wie-kann-ich-testen-ob-das-fb-pixel-eingebunden-wurde

https://webstollen.freshdesk.com/support/solutions/articles/44000178717-dokumentation-facebook-pixel