Dazu bringt unser Plugin eine tolle Funktion mit.

Du wählst im Dashboard des Plugins (Kuponliste) einfach aus:

1. "Artikel mit Sonderpreis rabattieren?": nein oder
  2. auf Nur gewählte Artikel mit SP

zu 1.)

Hier passiert folgendes. Alle Artikel Deines Shops werden in die Kupontabelle geschrieben, so als würdest Du in der JTL Shop Kuponverwaltung den Kupon auf viele Artikel beschränken (Einstellung: Beschränken auf Artikelnummern).

Das Plugin schmeißt dabei alle Artikel mit Sonderpreisen raus.

Im Endeffekt ist der Kupon nun auf alle Artikel im Shop beschränkt, die keine Sonderpreise haben.

zu 2.)

Diese Einstellung macht dann Sinn, wenn der Kupon in der JTL-Shop Kuponverwaltung bereits auf bestimmte Artikel oder Kategorien beschränkt wurde.

Dann passiert dasselbe wie unter 1.), mit dem Unterschied, dass die Beschränkung aus der JTL-Shop Kuponverwaltung berücksichtigt wird und nur aus dieser Liste die Artikel mit Sonderpreisen entfernt werden.