Conversion Tracking Brevo

Geändert am Thu, 04 May 2023 um 04:59 PM

Du kannst für all deine Kampagnen auch das Conversion Tracking aktivieren.

So siehst du direkt, wieviele deiner Empfänger direkt aufgrund des Newsletters gekauft haben.

Um dies zu aktivieren, navigiere bei den Kampagnen bitte auf "Einstellungen" und dann auf "Conversions"

Anschließend musst du deine Conversions noch definieren. In den meisten Fällen wird das wohl ein Kauf sein.

Aufgrund der Events, die mit dem Brevo Script getracked werden, kannst du diese nutzen:

Das Event für den Kauf heißt: order_completed

Der Parameter heißt: total (netto)

Trage diese also in das Formular ein:

Hier findest du alle Events, die du nutzen kannst: Automation & Event-Tracking