Mithilfe des Plugins kannst du ganz einfach dein Adoric Konto mit deinem JTL-Shop verknüpfen. Im Adoric-Backend kannst du dann deine Kampagnen erstellen und diese gezielt in deinem Shop anzeigen lassen.

Bei den Kampagnen hast du eine riesige Auswahl an vorgefertigten Templates, welche du per Drag & Drop nach deinen wünschen gestalten kannst.

Diese können sowohl zeitgesteuert, kundengruppenspezifisch oder auch nur auf bestimmten Seiten angezeigt werden.

Das Plugin ermöglicht:

• frei konfigurierbare Inhalte im Shop platzieren z.B. Spin-to-win, Popup, Recommendations
  • einfache Pflege der Kampagnen
  • erstellen von gezielten Kampagnen
Erstelle hier kostenfrei dein Adoric-Konto

B. Welchen Vorteil bringt mir das?

• optimierte Conversions & mehr Umsatz
  • Keine Anpassung am Shop Template nötig
  • Geringer Pflegeaufwand durch Zeitsteuerung (automatische Aktivierung & Deaktivierung)
  • Anbindung an sämtliche Email Marketing- , CRM- , Analytics Tools im Adoric-Backend

1. Konfiguration

Sobald du das Plugin installiert hast musst du unter Snippet nur noch deinen persönlichen Adoric-Code einfügen. und schon kann es losgehen.

Im Adoric-Backend musst du nur deine Domain hinterlegen und schon kann es losgehen

2. Einstellungen

• 1. Plugin aktivieren: hier Kannst du das Plugin aktivieren bzw. deaktivieren.
  • 2. Einen Consent Manager nutzen: Hier kannst du zwischen Nein (keinen, oder einen anderen Consentmanager nutzen), JTL Consent Manager, und unserem EU-Cookie Consentmanager wählen.

3. Kampagne erstellen

Im Adoric Backend kannst du deine Kampagnen erstellen, wie genau das geht wird im Adoric Help Center erklärt