Dokumentation Adoric

Geändert am Wed, 22 Mar 2023 um 03:59 PM

A. Was macht das Plugin?

Mithilfe des Plugins kannst du ganz einfach dein Adoric Konto mit deinem JTL-Shop verknüpfen. Im Adoric-Backend kannst du dann deine Kampagnen erstellen und diese gezielt in deinem Shop anzeigen lassen.

Bei den Kampagnen hast du eine riesige Auswahl an vorgefertigten Templates, welche du per Drag & Drop nach deinen wünschen gestalten kannst.

Diese können sowohl zeitgesteuert, kundengruppenspezifisch oder auch nur auf bestimmten Seiten angezeigt werden.

Das Plugin ermöglicht:

• frei konfigurierbare Inhalte im Shop platzieren z.B. Spin-to-win, Popup, Recommendations
  • einfache Pflege der Kampagnen
  • erstellen von gezielten Kampagnen

Bessere Konversionen. Mehr Verkäufe.

Das einzige Tool zur Conversion-Optimierung, das du jemals brauchen wirst, um Besucher in Kunden zu verwandeln, deine Mailingliste zu vergrößern und deinen Umsatz zu steigern. Und das zu Konditionen, die dich begeistern werden.

Erstelle hier deinen kostenlosen Account:

» jetzt kostenlos registrieren

B. Welchen Vorteil bringt mir das?

• optimierte Conversions & mehr Umsatz
  • Keine Anpassung am Shop Template nötig
  • Geringer Pflegeaufwand durch Zeitsteuerung (automatische Aktivierung & Deaktivierung)
  • Anbindung an sämtliche Email Marketing- , CRM- , Analytics Tools im Adoric-Backend

1. Konfiguration

Sobald du das Plugin installiert hast musst du unter Snippet nur noch deinen persönlichen Adoric-Code einfügen. und schon kann es losgehen.

Im Adoric-Backend musst du nur deine Domain hinterlegen und schon kann es losgehen

2. Einstellungen

• Plugin aktivieren: hier Kannst du das Plugin aktivieren bzw. deaktivieren.
  • Einen Consent Manager nutzen: Hier kannst du zwischen Nein (keinen, oder einen anderen Consentmanager nutzen), JTL Consent Manager, und unserem EU-Cookie Consentmanager wählen.

3. Kampagne erstellen

Im Adoric Backend kannst du deine Kampagnen erstellen, wie genau das geht wird im Adoric Help Center erklärt