Mithilfe dieses Plugins kannst Du das Retargeting von releva.nz in deinem JTL-Shop nutzen.

B. Welchen Vorteil bringt mir das?

Durch die Releva Technologie sparst Du dir das umständliche anlegen komplexer Remarketign Kampagnen und Werbemittel.

Releva übernimmt das automatisch für Dich.

Einfache Integration der Skripte im JTL-Shop, keine Template Anpassungen notwendig.

1. Konfiguration

Um das Plugin zu verwenden, gib einfach deinen API-Key im Plugin Backend ein.

Den API-Key hast du von Relevanz per E-Mail erhalten.

Die Skripte werden direkt ausgespielt, und du hast die Statistiken im Plugin-Dashboard immer im Blick.

Das wars! So einfach ist es.

2. Was macht das Plugin?

Das Plugin bindet auf den Shop-Seiten ein Tracking-, und auf der Bestellabschluss-Seite das Conversion-Skript von releva.nz ein.

Des weiteren stellt es dir ein Exportformat zur Verfügung, um deine Produktdaten zu releva.nz zu übertragen.

Das komplette Tracking und die Auswertung findet bei releva.nz statt. Solltest du dazu Fragen haben, wende dich bitte direkt an: releva.nz