Verknüpfung der Suchmaschinen prüfen

Geändert am Fri, 31 Mar 2023 um 11:01 AM

Es können beliebig viele Suchmaschinen angelegt werden, deshalb kann es durchaus sein, dass mehr Suchmaschinen als nötig im Doofinder Backend vorhanden sind.

Führe folgende Punkte aus um die Suchmaschinen richtig zu verknüpfen und die Indices zu erneuern

• wähle im Pluginbackend unter Suchmaschinen im Drop Down die gewünschte Suchmaschine aus
  • prüfe und speichere die Einstellung der Suchmaschine (Vater und oder Kindartikel, nur mit Bestand, ...)
  • setze den reindex zurück
  • führe bei allen Suchmaschinen die Aktion Artikel hochladen und ersetzen durch
  • lösche zur besseren Übersicht die überflüssigen Suchmaschinen im Doofinder Backend (optional)