Live Layer wird nicht angezeigt

Geändert am Tue, 19 Mar 2024 um 08:39 AM

1. Store Konfiguration prüfen

Bitte prüfe im Doofinder Backend, ob das Input Feld in der Konfiguration korrekt hinterlegt ist.

Gehe hierzu auf Store Settings und im Bereich Konfiguration das Feld Enter the search input CSS selector.

Dort muss, wenn im Shop Template nichts angepasst wurde, input[name='qs'] stehen.

Abschließend muss die Konfiguration gespeichert werden.

Desweiteren kannst du prüfen:

• Ist die korrekte Store ID verknüpft (siehe Plugin Tab Stores und Store Settings im Doofinder Backend)
  • Ist die entsprechende Suchmaschinen im Shop  auch die, die  im Doofinder Store verknüpft sind (siehe Plugin Tab Detailansicht Suchmaschine und Store Settings im Doofinder Backend)

2. Security

Prüfe ob für die verwendeten Suchmaschinen die Domain autorisiert ist.

Unter Umständen, muss noch die zugelassene URL für die Suchmaschinen angepasst werden.

Dies kann unter Settings > Security vorgenommen werden.

Hier kann die gewünschte URL eingegeben und hinzugefügt werden.

Achte dabei darauf, dass Domain und gegebenenfalls Subdomain angegeben werden. Das Protokoll sollte durch ein * ersetzt werden.

Also Beispielsweise *.domain.de oder *.subdomain.domain.de